20:08 

включила телевизор

Malinovka-s
а вы уверены?..
Стала свидетелем русского варианта шоу "проект подиум" на мтв - посмотрела два выпуска - благо шли друг за другом, сделала пару выводов: в жюри либо идиоты (а идиоты, как известно все, если их мнение расходится с твоим собственным), либо продюсеры уже заранее определились кто выиграет это шоу и народ отсеивают по принципу орел-решка.
К слову честное пионерское понятия не имею, кто сидит в этом самом жюри - не знаю никого. Вероятно это плохо, но учитывая, что вкус у этих людей явно не совпадает с моим, то фиг с ними и знать их не хочу.
Смотреть наш вариант не буду однозначно. Хотя импортный смотрела абсолютно все сезоны, ибо побеждали действительно необычные, но при этом красивые вещи, а здесь... абсолютно всех обсирают и лишь из большого одолжения объявляют победителя - это не нормально.

URL
Комментарии
2011-10-16 в 20:36 

helgarus
Ну, что я могу сказать, у наших "звезд" и телепродюсеров потрясающая способность испохабить купленные проекты, попытками "привнести свое". Взять ту же "Минуту славу". Как ты правильно подметила, только у нас это называется "минута", а не "В России есть таланты". Приблизительно то же самое происходит и с остальными проектами, взять ту же "Топ модель".. Когда смотришь вариант с Тайрой, смотришь как кино - настолько здорово и профессионально сделано. Наша же передача оставляет ощущение... кустарщины, китайской подделки, которую не спасают ни приглашение Мистера Джея, ни Найджела. В чем тут дело? То ли в недостатке опыта профессионалов, то ли в стремлении ориентироваться на отечественного зрителя, которого, по-моему, принято считать этаким дебилоидом, требующим "разжевывания" и максимального упрощения.

2011-10-16 в 21:21 

Malinovka-s
а вы уверены?..
хотя казалось бы - наш вариант по идее должен быть ближе...

URL
2011-10-16 в 21:37 

helgarus
Ну, применительно к Топ-модели могу сказать, почему такая фигня..

Хочется красоты и какой-то одухотворенности участниц, увлеченности их той самой высокой модой, о которой все время твердит Тайра сотоварищи, каких-то жизненных уроков, а не просто тупо отснятых бабских склок а ля дом-2, необычных фотосессий и заданий, а не вычурного гламура а ля Киркоров и .. приземленности бытия. Может поэтому. Ну, я только к
топ-модели применительно. На самом деле, мне очень нравилась в нашем формате передача "Ты - супермодель" с Бондарчуком-ведущим по СТС.

2011-10-17 в 13:45 

Malinovka-s
а вы уверены?..
о! склоки во главу угла - точно! вот почему у нас не идет - не на то ставка делается

URL
   

Так просто

главная